Download icon

Mac OS X 10.5.5 Combo Update

La mise à jour 10.5.5 est recommandée à tous les utilisateurs de Mac OS X Leopard. Elle comporte des corrections générales relatives au système d’exploitation qui améliorent la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac.

Pour obtenir des informations détaillées sur cette mise à jour, visitez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT2405?viewlocale=fr_FR.

Pour obtenir des informations détaillées sur les mise à jour de sécurité, visitez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 601 Mo

System Requirements Supported Languages