Download icon

Mac OS X Server Update Combo 10.2.8

La mise à jour Server 10.2.8 (Build 6R73) améliore les fonctionnalités et la fiabilité des applications, utilitaires, technologies et services suivants : services de fichiers AFP, SMB et NFS, Apache, coupe-feu IP, Kerberos, Gestionnaire Macintosh, les services Mail, NetBoot, Network Install, Open Directory, services d'impression, serveur enchaînement QuickTime, Rendezvous et Gestionnaire de groupes de travail.

Cette mise à jour améliore la journalisation des systèmes de fichiers, les logiciels RAID, la gestion des périphériques Fibre Channel et SCSI, ainsi que la compatibilité des périphériques USB et Firewire. Elle inclut également un gestionnaire ethernet mis à jour destiné aux systèmes desktop Power Mac G4 biprocesseurs 450 MHz et 500 MHz, ainsi qu'une mise à jour du menu d’état de la batterie.

Elle offre également des services de sécurité actualisés et les dernières mises à jour en matière de sécurité.

Pour obtenir plus d'informations sur cette mise à jour, consultez le site : http://www.info.apple.com/kbnum/n107648

File Size: 115 Mo

System Requirements Supported Languages