Download icon

Mise à jour combinée Mac OS X v10.2.8

Améliore les fonctionnalités et la fiabilité des applications, utilitaires, services et technologies suivants : Audio, Carnet d'adresses, AppleScript, Bluetooth, Compatibilité Classic, Images disques, Utilitaire de disque, Finder, Graphics, Visualisation Aide, iChat, Transfert d'image, Coupe-feu IP, Kerberos, Mail, OpenGL, Centre d'impression, Rendezvous, Safari et Sherlock.

La mise à jour apporte des améliorations aux services Web, AFP et LDAP, aux connexions par ligne commutée via PPP, aux services de fichiers Windows ainsi qu'à l'audio, à la gravure de disques, à l'impression et à la compatibilité des périphériques FireWire, PC Card, SCSI et USB. Elle inclut également un gestionnaire ethernet mis à jour destiné aux systèmes desktop Power Mac G4 biprocesseurs 450 MHz et 500 MHz, ainsi qu'une mise à jour du menu d’état de la batterie.

La mise à jour offre également des services de sécurité améliorés et fournit les dernières mises à jour en matière de sécurité.

File Size: 97 Mo

System Requirements Supported Languages