Download icon

Safari 1.2

Safari 1.2 ofrece una mayor compatibilidad con sitios y aplicaciones web gracias al soporte mejorado de los estándares, incorpora soporte para la autenticación de certificados personales y utiliza Java 1.4.2 para gestionar los sitios web que requieren LiveConnect para establecer comunicación entre JavaScript y applets de Java.

Esta actualización proporciona, además, una mayor estabilidad de la aplicación y acceso total al teclado para navegar por las páginas web, y permite reanudar las descargas interrumpidas.

File Size: 7 MB

System Requirements Supported Languages