Download icon

Mise à jour Mac OS X Server 10.3.9

La mise à jour 10.3.9 Server améliore la compatibilité et la fiabilité de Mac OS X Server v10.3 dans son ensemble et est recommandée pour tous les systèmes.

Ces améliorations comprennent :

• la fiabilité des demandes d’authentification Open Directory et l’intégration Active Directory ;
  • les performances AFP lors du listage de fichiers et de répertoires de grande taille ;
  • la mise à jour de Cyrus version 2.2.10 pour un stockage plus fiable des messages électroniques ;
  • la fiabilité des communications Ethernet sur Xserve ;
  • la compatibilité avec des applications et périphériques tiers ;
  • les mises à jour de sécurité indépendantes précédentes.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, veuillez consulter ce site web : http://support.apple.com/kb/TA22820?viewlocale=fr_FR

Pour plus d’informations sur les mises à jour de sécurité, veuillez consulter ce site web : Mises à jour de sécurité Apple.

File Size: 63 Mo

System Requirements Supported Languages