Download icon

Mise à jour Mac OS X v10.3.9

La mise à jour 10.3.9 améliore la compatibilité et la fiabilité de Mac OS X v10.3 « Panther » dans son ensemble et est recommandée pour tous les utilisateurs.

Ces améliorations comprennent :

• la stabilité du partage de fichiers et des services de répertoire pour les réseaux mixtes Mac et PC ;
  • la stabilité des applications Mail, Safari et Aide-Mémoire ;
  • la compatibilité avec des applications et périphériques tiers ;
  • les mises à jour de sécurité indépendantes précédentes.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, veuillez consulter ce site web : A propos de la Mise à jour Mac OS X 10.3.9 (Delta).

Pour plus d’informations sur les mises à jour de sécurité, veuillez consulter ce site web : Mises à jour de sécurité Apple.

File Size: 51,3 Mo

System Requirements Supported Languages