iPod Updater 2006-01-10

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.3.9 or later

• Windows PC with a USB port

• Windows 2000 Service Pack 4 or Windows XP Service Pack 2 or late

• iTunes 6 or later

• iPhoto 4.0.3 or later recommended for Macintosh

• Adobe Photoshop Album 2.0 or Elements 3.0 or later recommended for Windows

Taille du fichier: 27 Mo

Télécharger

iPod Updater 2006-01-10 inclut le nouveau logiciel iPod 1.1 pour l’iPod, le nouveau logiciel iPod 1.1 pour l’iPod nano, le nouveau logiciel iPod 1.2.1 pour l’iPod à écran couleur, le nouveau logiciel iPod 1.4.1 pour l’iPod mini et le nouveau logiciel iPod 3.1.1 pour l’iPod à molette cliquable. iPod Updater 2006-01-10 contient les mêmes logiciels qu’iPod Updater 2005-11-17 pour tous les autres modèles d’iPod.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어