Download icon

Logic Pro Update 7.2.1

Logic Pro 7.2.1 est une version de maintenance qui répond à des problèmes isolés de fiabilité et de compatibilité dans les domaines suivants :
• Ordinateurs Mac à processeur Intel : prise en charge de ReWire et ReCycle, exportation de fichiers SMF, importation de fichiers OMF et compatibilité des instruments EXS VSL.
• Fenêtre de l’Éditeur d’échantillons vierge dans certains cas.
• Interruption inattendue de la sortie d’un instrument logiciel.
• Compatibilité avec les morceaux de Logic 7.1.
• Lecture directe des fichiers MP3.
• Prise en charge par EuCon des surfaces de contrôle Euphonix MC et CM408T.

Taille du fichier : 30 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge