Download icon

Logic Pro Update 7.2.1

Logic Pro 7.2.1 ist ein Maintenance Release, das vereinzelte Zuverlässigkeits- und Kompatibilitätsprobleme in den folgenden Bereichen behebt:
• Intel Macs: Unterstützung von ReWire und ReCycle, Export von Standard-MIDI-Dateien, OMF-Import, Kompatibilität mit VSL EXS Instrumenten
• Unter bestimmten Umständen auftretendes, leeres Sample-Editor-Fenster
• Unerwarteter Ausgabestopp von Software-Instrumenten
• Kompatibilität mit Logic 7.1 Songs
• Direkte Wiedergabe von MP3-Dateien
• Unterstützung des EuCon-Protokolls für die Euphonix-Bedienoberflächen MC und CM408T

Dateigröße: 30 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen