Download icon

Mise à jour du programme interne de la SMC du MacBook Pro (15 pouces) 1.0

La MÀJ du programme interne de la SMC répond à des problèmes de démarrage avec le MacBook Pro. Le programme de mise à jour sera installé dans le dossier /Applications/Utilitaires et se lancera automatiquement après le redémarrage. Veuillez suivre les instructions du programme de mise à jour pour compléter le processus de mise à jour.

File Size: <1 Mo

System Requirements Supported Languages