Download icon

Xserve RAID Admin Tools 1.5.1

La mise à jour Xserve RAID Admin Tools 1.5.1 améliore la fiabilité globale du logiciel RAID Admin et du programme interne Xserve RAID. Elle est recommandée à tous les utilisateurs d’Xserve RAID.

• Prise en charge de modules de disque Xserve RAID de 750 Go.
• Les modifications apportées aux réglages des performances de l’opération de vidage du cache de l’hôte sont correctement enregistrées sur le contrôleur RAID.
• Les problèmes de compatibilité avec le protocole SCSI sous Windows ont été corrigés.
• Un problème d'encodage a été résolu afin que les mots de passe puissent désormais contenir n'importe quel caractère Unicode valide.
• Le problème survenant lors de la mise à jour du mot de passe de la session en cours après sa modification a été corrigé dans les réglages du système.
• Tous les détails du message d’historique de l’évènement « Erreur IDE » sont désormais correctement affichés en hexadécimal.
• Le masquage LUN a été supprimé du panneau Avancé.
• Un port TCP/IP (192) inutilisé sur le module de contrôleur a été fermé.

Taille du fichier : 7,9 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge