Download icon

Mac OS X 10.4.9 Update (Intel)

Die Installation des 10.4.9 Updates wird für PowerPC und Intel-basierte Mac Computer empfohlen, auf denen Mac OS X Tiger Version 10.4.8 installiert ist. Es umfasst allgemeine Verbesserungen für das Betriebssystem sowie spezielle Anpassungen und Kompatibilitätsverbesserungen für folgende Programme und Technologie-Standards:

• Unterstützung des RAW-Formats für Kameras
  • Handhabung von großen oder beschädigten Bildern, die Abstürze verursachen können
  • Leistung von „Digitale Bilder“
  • Unterstützung des Mausrads und Tastaturkurzbefehle
  • Handhabung von Schriften
  • Wiedergabequalität und Lesezeichen in DVD Player
  • USB-Kameras für Videokonferenzen in iChat
  • Bluetooth Geräte
  • Durchsuchen von AFP Servern
  • Apple USB-Modem
  • Mit Windows erstellte digitale Zertifikate
  • Öffnen- und Drucken-Dialoge für Programme, die auf Intel-basierten Mac Computern Rosetta verwenden
  • Zeitzonen und Sommer-/Winterzeit für 2006 und 2007
  • Security-Updates

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie unter: Informationen über die Mac OS X 10.4.9 Aktualisierung (Delta).

Ausführliche Informationen zu den Security-Updates finden Sie unter: Apple-Sicherheitsupdates.

File Size: 160 MB

System Requirements Supported Languages