Download icon

Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook 1.1

Cette mise à jour améliore les performances et la fiabilité des processeurs Intel Core 2 Duo et résout des problèmes avec Boot Camp pour les ordinateurs MacBook.

Après que le programme interne a été installé avec succès, votre version BootROM sera :
MB21.00A5.B07

Vous pouvez confirmer la version de la BootROM installée sur votre ordinateur via Informations système.

Pour achever le processus de mise à jour de votre programme interne, veuillez suivre les instructions dans l’application de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MacBook EFI Firmware Update.app). Le logiciel de mise à jour démarrera automatiquement lors de la fermeture du programme d’installation.

File Size: 1,7 Mo

System Requirements Supported Languages