Mise à jour de sécurité 2021-005 (Mojave)

Configuration système requise: macOS 10.14

Taille du fichier: 1,79 Go

Télécharger

La mise à jour de sécurité 2021-005 est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, veuillez consulter cette page : https://support.apple.com/kb/HT201222.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어