Mac OS X Mountain Lion Installer

Requisitos de sistema: OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 ou Mountain Lion 10.8

Tamanho do ficheiro: 4,45 GB

Descarregar

O Mac OS X 10.8 Mountain Lion está disponível para sistemas mais antigos que não sejam compatíveis com as versões mais recentes do macOS e requer o seguinte:

• OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 ou Mountain Lion 10.8 já instalado

• 2 GB de memória

• 8 GB de espaço disponível

• Algumas funcionalidades requerem um ID Apple. Aplicam-se os respetivos termos.

• Algumas funcionalidades requerem um fornecedor de serviços Internet compatível. Poderão ser cobradas taxas.

Também irá necessitar de um dos seguintes modelos de Mac:

• iMac (meados de 2007 – 2020)

• MacBook (finais de 2008 em alumínio, início de 2009 ou mais recente)

• MacBook Pro (meados/finais de 2007 ou mais recente)

• MacBook Air (finais de 2008 ou mais recente)

• Mac mini (início de 2009 ou mais recente)

• Mac Pro (início de 2008 ou mais recente)

• Xserve (início de 2009)

Qualquer Mac disponibilizado com o Mac OS X Mavericks ou posterior não será compatível com este instalador.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어