Mac OS X Mountain Lion Installer

Requisitos do sistema: OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 ou Mountain Lion 10.8

Tamanho do Arquivo: 4,45 GB

Download

O Mac OS X 10.8 Mountain Lion está disponível para sistemas anteriores que não são compatíveis com a versão mais recente do macOS e exige o seguinte:

• OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 ou Mountain Lion 10.8 já instalado

• 2 GB de memória

• 8 GB de espaço disponível

• Alguns recursos precisam de um ID Apple. Termos e condições aplicáveis.

• Alguns recursos requerem um provedor de serviços de Internet compatível. Tarifas podem ser cobradas.

Você também precisará de um dos seguintes modelos de Mac:

• iMac (meados de 2007 a 2020)

• MacBook (alumínio, final de 2008, início de 2009 ou mais recente)

• MacBook Pro (meados/final de 2007 ou mais recente)

• MacBook Air (final de 2008 ou mais recente)

• Mac mini (início de 2009 ou mais recente)

• Mac Pro (início de 2008 ou mais recente)

• Xserve (início de 2009)

Qualquer Mac com o Mac OS X Mavericks ou posterior não será compatível com este instalador.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어