Mac OS X Mountain Lion Installer

Configuration système requise: OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 ou Mountain Lion 10.8

Taille du fichier: 4,45 Go

Télécharger

Mac OS X 10.8 Mountain Lion est disponible pour les systèmes plus anciens qui ne sont pas compatibles avec la dernière version de macOS et nécessite les éléments suivants :

• OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7 ou Mountain Lion 10.8 déjà installé

• 2 Go de mémoire

• 8 Go d’espace disponible

• Certaines fonctionnalités nécessitent un identifiant Apple. Des conditions peuvent s’appliquer.

• Certaines fonctionnalités nécessitent de faire appel à un fournisseur d’accès à Internet compatible. Des frais peuvent s’appliquer.

Vous aurez également besoin de l’un des modèles de Mac suivants :

• iMac (mi-2007-2020)

• MacBook (fin 2008 en aluminium, ou début 2009 ou modèle ultérieur)

• MacBook Pro (mi/fin 2007 ou modèle ultérieur)

• MacBook Air (fin 2008 ou modèle ultérieur)

• Mac mini (début 2009 ou modèle ultérieur)

• Mac Pro (début 2008 ou modèle ultérieur)

• Xserve (début 2009)

Un Mac fourni avec Mac OS X Mavericks ou version ultérieure ne sera pas compatible avec ce programme d’installation.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어