Download icon

iMac - Mise à jour du programme interne de l’EFI 1.2

Cette mise à jour améliore les performances et la fiabilité des processeurs Intel Core 2 Duo et résout des problèmes avec Boot Camp pour les ordinateurs iMac.

IM51.0090.B09

IM52.0090.B09

IM61.0093.B07

Vous pouvez confirmer la version de la BootROM installée sur votre ordinateur via Informations système.

Pour achever le processus de mise à jour de votre programme interne, veuillez suivre les instructions dans l’application de mise à jour (/Applications/Utilitaires/iMac EFI Firmware Update.app). Le logiciel de mise à jour démarrera automatiquement lors de la fermeture du programme d’installation.

File Size: 3,9 Mo

System Requirements Supported Languages