Download icon

iMac - Actualización Firmware EFI 1.2

Esta actualización mejora el rendimiento y la fiabilidad de los procesadores Intel Core 2 Duo y corrige problemas con Boot Camp para ordenadores iMac.

Una vez aplicado correctamente el firmware en el ordenador, su versión de la ROM de arranque será una de las siguientes:

IM51.0090.B09

IM52.0090.B09

IM61.0093.B07

Puede confirmar la versión de la ROM de arranque instalada en su ordenador utilizando Perfil del Sistema.

Para finalizar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones de la aplicación de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/iMac EFI Firmware Update.app). El actualizador se abrirá automáticamente cuando el instalador se cierre.

File Size: 3,9 MB

System Requirements Supported Languages