Download - Atualização Complementar do macOS Catalina 10.15.6

Requisitos do sistema: macOS Catalina 10.15.6

Tamanho do Arquivo: 2,82 GB

Download

A atualização suplementar do macOS Catalina 10.15.6 inclui correções de erros para o seu Mac.

• Corrige um problema de estabilidade que podia ocorrer ao executar apps de virtualização

• Soluciona um problema onde a imagem de um iMac (Retina 5K, 27 polegadas, 2020) podia aparecer desbotada após retornar do repouso

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos da Apple. Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어