Download icon

Mise à jour combinée d’ macOS Catalina 10.15.6

macOS Catalina 10.15.6 améliore la sécurité et la fiabilité de votre Mac.

• Ajout d'une nouvelle option permettant d'optimiser la diffusion de vidéos sur des ordinateurs portables Mac prenant en charge la technologie HDR afin d'améliorer la durée de vie de la batterie ;
  • Correction d'un problème pouvant entraîner la modification du nom de l'ordinateur après l'installation d'une mise à jour logicielle ;
  • Correction d'un problème pouvant entraîner la perte de connexion de certaines souris et certains trackpad USB.

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions, ni sur tous les appareils Apple.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, veuillez consulter l'adresse suivante : https://support.apple.com/kb/HT210642

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, veuillez consulter l'adresse suivante : https://support.apple.com/kb/HT201222

Taille du fichier : 4,82 Go

Configuration système requise Langues prises en charge