Mise à jour complémentaire macOS Catalina 10.15.5 pour MacBook Pro (16 pouces, AMD Radeon Pro 5600M)

Configuration système requise: macOS Catalina 10.15.5

Taille du fichier: 3,16 Go

Télécharger

La mise à jour supplémentaire de macOS Catalina 10.15.5 contient des mises à jour de sécurité importantes et est recommandée à tous les utilisateurs.

Certaines fonctionnalités pourraient ne pas être disponibles dans toutes les régions ou sur tous les appareils Apple. Pour obtenir des informations détaillées sur le contenu de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous sur : https://support.apple.com/kb/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어