Download Atualização de Segurança 2020-001 (Mojave)

Requisitos do sistema: macOS 10.14

Tamanho do Arquivo: 1,62 GB

Download

A Atualização de Segurança 2020-001 é recomendada a todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, consulte https://support.apple.com/HT201222.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어