Télécharger La mise à jour de sécurité 2020-001 (Mojave)

Configuration système requise: macOS 10.14

Taille du fichier: 1,62 Go

Télécharger

La mise à jour de sécurité 2020-001 est recommandée à tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어