Download macOS Catalina 10.15.1 Atualização

Requisitos do sistema: macOS Catalina 10.15

Tamanho do Arquivo: 4,53 GB

Download

A atualização do macOS Catalina 10.15.1 inclui emojis novos e adicionais, compatibilidade com AirPods Pro, Vídeo Seguro do HomeKit, roteadores compatíveis com HomeKit e novos ajustes de privacidade da Siri, além de correções de erros e melhorias.

Emojis

• Mais de 70 emojis novos ou atualizados, incluindo animais, comidas, atividades, novos emojis de acessibilidade, emojis de gênero neutro e seleção de tons de pele em emojis de casais.

AirPods

• Apresenta compatibilidade com AirPods Pro.

App Casa

• O Vídeo Seguro do HomeKit permite que você capture, armazene e visualize privadamente vídeos criptografados das suas câmeras de segurança e apresenta a detecção pessoas, animais e veículos;
  • Roteadores compatíveis com HomeKit permitem que você controle como os seus acessórios do HomeKit se comunicam pela internet ou na sua casa;
  • Adiciona compatibilidade com alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 em cenas e automações.

Siri

• Ajustes de privacidade para controlar sua ajuda no melhoramento da Siri e do Ditado ao permitir que a Apple armazene o áudio das interações com a Siri e o Ditado;
  • Opção para apagar o histórico da Siri e do Ditado nos Ajustes da Siri.

Esta atualização também inclui correções de erros e melhorias:

• Restaura a possibilidade de visualizar nomes de arquivos na visualização Todas as Fotos do app Fotos;
  • Restaura a possibilidade de filtrar por favoritos, fotos, vídeos, editados e palavras‑chave na visualização Dias do app Fotos;
  • Corrige um problema onde o app Mensagens enviava uma única notificação quando a opção para repetir alertas encontrava-se ativada;
  • Resolve um problema que fazia com que o app Contatos fosse aberto no contato aberto anteriormente em vez da lista de contatos;
  • Resolve problemas que poderiam ocorrer no app Música ao mostrar playlists dentro de pastas e músicas recém‑adicionadas na lista de Músicas;
  • Melhora a confiabilidade da migração dos bancos de dados da biblioteca do iTunes para os apps Música, Podcasts e TV;
  • Corrige um problema onde os títulos baixados não podiam ser vistos na pasta Downloads do app TV.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT210642

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어