Download icon

Pro Video Formats 2.1.1

Das Paket „Pro Video Formats“ unterstützt folgende in professionellen Videoarbeitsabläufen verwendete Codecs:

• Apple ProRes RAW and ProRes RAW HQ*
  • Apple Intermediate Codec
  • AVC-Intra 50 / 100 / 200 / 4:4:4 / LT
  • AVC-LongG
  • Canon XF-HEVC
  • XAVC
  • XF-AVC
  • DVCPRO HD
  • HDV
  • XDCAM EX / HD / HD422
  • MPEG IMX
  • Uncompressed 4:2:2

Das Paket „Pro Video Formats “ enthält außerdem die folgende MXF-Unterstützung:

• Wiedergabe von MXF-Dateien im QuickTime Player und in anderen unterstützten macOS-Programmen
  • MXF-Plug-In und Voreinstellungen für die Verwendung in Compressor 4.3 und älter

Weitere Informationen über die Arbeit mit MXF findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT204322

* Erfordert einen Mac-Computer, der Metal unterstützt: https://support.apple.com/de-de/HT205073

Dateigröße: 8,7 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen