Laden - macOS Mojave 10.14.6 Ergänzendes Update

Systemvoraussetzungen: macOS 10.14.6

Dateigröße: 1,26 GB

Laden

Das ergänzende Update 2 für macOS Mojave 10.14.6 wird allen Benutzern empfohlen und verbessert die Sicherheit von macOS.

Weitere Informationen zu diesem Update sind erhältlich unter: https://support.apple.com/kb/HT209149

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/kb/HT201222

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Veröffentlichungsdatum: