Télécharger la version 3.3 du module externe EndNote pour Pages

Configuration système requise: macOS 10.12, macOS 11 on Apple Silicon

Taille du fichier: 361 Ko

Télécharger

Si vous utilisez Pages 6.2 ou version ultérieure et que vous souhaitez insérer des citations à partir d’EndNote*, vous devez installer la version 3.3 du module externe EndNote pour Pages.

*EndNote est vendu séparément

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어