Descargar - Actualización de macOS Mojave 10.14.6

Requerimientos del sistema: macOS Mojave 10.14.5

Tamaño del archivo: 2,67 GB

Descargar

Se recomienda la instalación de la actualización macOS Mojave 10.14.6 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad y fiabilidad del Mac.

Esta actualización:

• Resuelve un problema que impedía la creación de una nueva partición de Boot Camp en un iMac o un Mac mini con Fusion Drive.

• Corrige un problema que provocaba interrupciones durante el reinicio del sistema.

• Resuelve un problema de los gráficos que se producía al salir del estado de reposo.

• Soluciona un problema que hacía que la pantalla se viera en negro al reproducir vídeo a pantalla completa en un Mac mini.

• Mejora la fiabilidad de la función de compartir archivos mediante SMB.

Para obtener información más detallada acerca de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT209149.

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어