Download icon

Descargar - Actualización de macOS Mojave 10.14.6

Se recomienda la instalación de la actualización macOS Mojave 10.14.6 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad y fiabilidad del Mac.

Esta actualización:

• Resuelve un problema que impedía la creación de una nueva partición de Boot Camp en un iMac o un Mac mini con Fusion Drive.
  • Corrige un problema que provocaba interrupciones durante el reinicio del sistema.
  • Resuelve un problema de los gráficos que se producía al salir del estado de reposo.
  • Soluciona un problema que hacía que la pantalla se viera en negro al reproducir vídeo a pantalla completa en un Mac mini.
  • Mejora la fiabilidad de la función de compartir archivos mediante SMB.

Para obtener información más detallada acerca de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT209149.

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222.

Tamaño del archivo: 2,67 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos