Download icon

Download - Atualização do macOS Mojave 10.14.6

A atualização do macOS Mojave 10.14.6 melhora a estabilidade e confiabilidade do Mac, sendo recomendada a todos os usuários.

Esta atualização:

• Aborda um problema que impede a criação de uma nova partição do Boot Camp no iMac e Mac mini com Fusion Drive;
  • Resolve um problema que pode causar um travamento durante uma reinicialização;
  • Resolve um problema gráfico que pode ocorrer ao despertar do repouso;
  • Corrige um problema que pode fazer com que um vídeo em tela cheia apareça preto no Mac mini;
  • Melhora a confiabilidade do compartilhamento via SMB.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT209149

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT201222

Tamanho do Arquivo: 2,67 GB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis