Scarica - Aggiornamento macOS Mojave 10.14.6 combinato

Requisiti di sistema: macOS Mojave 10.14

Dimensione documento: 3,37 GB

Scarica

L'aggiornamento di macOS Mojave 10.14.6 migliora la stabilità e l'affidabilità del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Inoltre:

• Risolve un problema che impedisce la creazione di una nuova partizione Boot Camp su iMac e Mac mini con Fusion Drive.

• Risolve un problema che poteva causare un blocco durante il riavvio.

• Risolve un problema relativo alla scheda grafica che poteva verificarsi durante la riattivazione dallo stato di stop.

• Risolve un problema per cui i video a schermo intero potevano apparire neri su Mac mini.

• Migliora l'affidabilità della condivisione file via SMB.

Per informazioni più dettagliate sull'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/kb/HT209149.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어