Télécharger - Mise à jour combinée d’ Mojave 10.14.6

Configuration système requise: macOS Mojave 10.14

Taille du fichier: 3,37 Go

Télécharger

La mise à jour 10.14.6 de macOS Mojave améliore la stabilité et la fiabilité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• Corrige un problème empêchant la création d’une partition Boot Camp sur un iMac et un Mac mini avec Fusion Drive.

• Met fin à un problème de blocage de l’ordinateur lors d’un redémarrage.

• Corrige un problème graphique qui pouvait se produire lors de la réactivation.

• Résout un problème d’affichage en noir des vidéos en plein écran sur le Mac mini.

• Améliore la fiabilité des partages de fichiers avec SMB.

Pour obtenir plus de détails sur cette mise à jour, consultez l’adresse suivante : https://support.apple.com/kb/HT209149.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’adresse suivante : https://support.apple.com/kb/HT201222.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어