Download - Atualização do Combo do macOS Mojave 10.14.6

Requisitos do sistema: macOS Mojave 10.14

Tamanho do Arquivo: 3,37 GB

Download

A atualização do macOS Mojave 10.14.6 melhora a estabilidade e confiabilidade do Mac, sendo recomendada a todos os usuários.

Esta atualização:

• Aborda um problema que impede a criação de uma nova partição do Boot Camp no iMac e Mac mini com Fusion Drive;

• Resolve um problema que pode causar um travamento durante uma reinicialização;

• Resolve um problema gráfico que pode ocorrer ao despertar do repouso;

• Corrige um problema que pode fazer com que um vídeo em tela cheia apareça preto no Mac mini;

• Melhora a confiabilidade do compartilhamento via SMB.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT209149

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어