Download icon

Laden - Mojave 10.14.6 -Combo-Update

Das macOS Mojave 10.14.6-Update verbessert die Stabilität und Zuverlässigkeit deines Mac. Es wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behandelt ein Problem, das die Erstellung einer neuen Boot Camp-Partition auf einem iMac und Mac mini mit Fusion Drive verhinderte
  • Behebt ein Problem, durch das es während des Neustarts zum Stillstand des Computers kommen konnte
  • Behebt ein Problem mit der Grafikdarstellung, zu dem es nach dem Beenden des Ruhezustands kommen konnte
  • Korrigiert ein Problem, durch das es bei im Vollbild wiedergegebenen Videos auf dem Mac mini zu einer schwarzen Anzeige kommen konnte
  • Verbessert die Zuverlässigkeit bei der Dateifreigabe über SMB

Weitere Informationen über dieses Update findest du unter https://support.apple.com/kb/HT209149

Ausführliche Informationen über den Inhalt dieses Sicherheitsupdates findest du unter https://support.apple.com/kb/HT201222

Dateigröße: 3.37 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen