Download icon

À propos de la mise à jour 7.8.1 du programme interne de la borne d’accès AirPort

À propos de la mise à jour 7.8.1 du programme interne de la borne d’accès AirPort

La mise à jour 7.8.1 du programme interne renforce la sécurité de votre borne d’accès. Elle est recommandée pour toutes les bornes d’accès Apple utilisant la norme Wi-Fi 802.11n, notamment les bornes d’accès AirPort Express, AirPort Extreme et AirPort Time Capsule.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Pour obtenir des informations sur la mise à jour du programme interne d’une borne d’accès AirPort, ainsi que les instructions pour installer la mise à jour, rendez-vous à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/HT201519.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/airport.

Configuration système requise Langues prises en charge