Download icon

À propos de la mise à jour 7.9.1 du programme interne de la borne d’accès AirPort

À propos de la mise à jour 7.9.1 du programme interne de la borne d’accès AirPort

La mise à jour 7.9.1 du programme interne renforce la sécurité de votre borne d’accès. Elle est recommandée pour toutes les bornes d’accès AirPort Extreme et Airport Time Capsule utilisant la norme 802.11ac.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Pour obtenir des informations sur la mise à jour du programme interne d’une borne d’accès AirPort, ainsi que les instructions pour installer la mise à jour, rendez-vous à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/HT201519.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/airport.

Configuration système requise Langues prises en charge