Download icon

Télécharger la mise à jour supplémentaire de macOS Mojave 10.14.5 pour MacBook Pro

La mise à jour supplémentaire du MacBook Pro corrige un problème de programme interne affectant les ordinateurs MacBook Pro 15 pouces dotés d’une puce de sécurité T2. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur le contenu relatif à la sécurité de cette mise à jour, veuillez accéder à la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 952,9 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge