Télécharger la mise à jour supplémentaire de macOS Mojave 10.14.5 pour MacBook Pro

Configuration système requise: macOS 10.14.5

Taille du fichier: 952,9 Mo

Télécharger

La mise à jour supplémentaire du MacBook Pro corrige un problème de programme interne affectant les ordinateurs MacBook Pro 15 pouces dotés d’une puce de sécurité T2. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur le contenu relatif à la sécurité de cette mise à jour, veuillez accéder à la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어