Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.14.5 combinée d’ Mojave

La mise à jour de macOS Mojave 10.14.5 améliore la stabilité et la fiabilité de votre Mac ; elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• Prend en charge AirPlay 2 pour le partage de vidéos, photos, musique et plus encore de votre Mac directement vers votre téléviseur connecté compatible AirPlay 2.
  • Améliore la latence audio sur les modèles de MacBook Pro lancés en 2018.
  • Corrige un problème qui empêchait le rendu correct de certains documents OmniOutliner et OmniPlan très volumineux.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT209149

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT201222

Taille du fichier : 2,62 Go

Configuration système requise Langues prises en charge