Télécharger Swift 5 Runtime Support pour les outils de ligne de commande

Configuration système requise: Le téléchargement peut être effectué à partir de n’importe quelle version de macOS, mais l’installation est uniquement nécessaire pour macOS 10.14.3 et versions antérieures.

Taille du fichier: 3,2 Mo

Télécharger

À partir de Xcode 10.2, les programmes de ligne de commande Swift 5 que vous construisez nécessitent les bibliothèques Swift 5 Runtime Support intégrées à macOS. Ces bibliothèques sont incluses dans le système d’exploitation à partir de macOS Mojave 10.14.4. Lorsque l’exécution s’effectue sur des versions antérieures de macOS, ce paquet doit être installé pour fournir les bibliothèques Swift 5 nécessaires. Ce paquet n’est pas nécessaire pour les applications dotées d’une interface utilisateur graphique.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어