Download icon

Laden - Mojave 10.14.4-Combo-Update

Das macOS Mojave 10.14.4-Update enthält Fehlerbehebungen und Verbesserungen, u. a. an der Stabilität und der Zuverlässigkeit deines Mac. Das Update wird allen Benutzern empfohlen.

Safari

• Unterstützung für den Modus „Dunkel“ bei Websites, die eigene Farbschemen unterstützen
  • Vereinfachte Anmeldung auf Websites, wenn für die Zugangsdaten „Passwort automatisch ausfüllen“ verwendet wird
  • Aufforderungen zu Push-Benachrichtigungen erst nach Interaktion mit einer Website zulassen
  • Warnhinweis, wenn eine unsichere Website geladen wird
  • Entfernung der Unterstützung für den nicht mehr gültigen „Do Not Track“-Standard, um potentiellen Missbrauch als Erkennungsvariable (Fingerprinting) zu verhindern; Intelligent Tracking Prevention verhindert nun standardmäßig websiteübergreifendes Tracking

iTunes

• Anzeige von mehr redaktionellen Highlights auf einer einzelnen Seite im Tab „Entdecken“, um in Apple Music noch einfacher neue Musik, Playlists und mehr entdecken zu können.

AirPods

• Unterstützung für AirPods (2. Generation)

Mehr

• Unterstützung für „Luftqualitätsindex“ in der Karten-App in den USA, Großbritannien und Indien
  • Bessere Qualität von Audioaufnahmen in „Nachrichten“
  • Verbesserte Unterstützung für externe GPUs in der Aktivitätsanzeige
  • Behebung eines App Store-Problems, aufgrund dessen die neuesten Versionen von Pages, Keynote, Numbers, iMovie und GarageBand nicht übernommen werden konnten
  • Verbesserte Zuverlässigkeit von USB-Audiogeräten bei Verwendung mit den 2018 eingeführten MacBook Air-, MacBook Pro- und Mac mini-Modellen
  • Korrektur der Bildschirmstandardhelligkeit des MacBook Air (Herbst 2018)
  • Behebung eines Grafikproblems, das bei manchen an den Mac mini (2018) angeschlossenen externen Displays zu Inkompatibilitäten führen konnte
  • Behebung von WLAN-Verbindungsproblemen, die nach dem Upgrade auf macOS Mojave auftreten konnten
  • Behebung eines Problems, bei dem erneut hinzugefügte Exchange-Accounts nicht mehr im Bereich „Internetaccounts“ angezeigt wurden
  • Behebung eines Problems, bei dem in Mail AOL-Benutzerpasswörter häufig angefordert werden konnten

Weitere Informationen zu diesem Update sind erhältlich unter: https://support.apple.com/kb/HT209149

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/kb/HT201222

Dateigröße: 2,6 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen