Download icon

Download - Atualização do macOS Mojave 10.14.4

A atualização do macOS Mojave 10.14.4 inclui correções de erros e melhorias, melhora a estabilidade e confiabilidade do Mac, e é recomendada a todos os usuários.

Safari

• Adiciona compatibilidade com o Modo Escuro em sites compatíveis com esquemas de cores personalizados;
  • Simplifica o início de sessão em sites ao preencher credenciais com o Preenchimento Automático de Senhas;
  • Permite avisos de notificações push apenas depois de interagir com um site;
  • Adiciona um aviso ao carregar uma página web insegura;
  • Remove a compatibilidade com o padrão Não Rastrear expirado para impedir seu potencial uso como variável de identificação; agora, a Prevenção de Rastreamento Inteligente protege contra o rastreamento entre sites por padrão.

iTunes

• Mostra mais destaques editoriais em uma única página na aba Explorar, facilitando a descoberta de novas músicas, playlists e muito mais no Apple Music.

AirPods

• Adiciona compatibilidade com os novos AirPods (2ª geração).

Mais

• Compatibilidade com o Índice de Qualidade do Ar no app Mapas nos EUA, Reino Unido e Índia;
  • Melhora a qualidade de gravações de áudio no app Mensagens;
  • Fornece compatibilidade aprimorada com GPUs externas no Monitor de Atividade;
  • Corrige um problema da App Store que pode ter impedido a adoção das versões mais recentes do Pages, Keynote, Numbers, iMovie e GarageBand;
  • Melhora a confiabilidade de dispositivos de áudio USB quando usados com modelos de MacBook Air, MacBook Pro e Mac mini introduzidos em 2018;
  • Corrige o brilho de tela padrão do MacBook Air (terceiro trimestre de 2018);
  • Corrige um problema de compatibilidade gráfica que poderia ocorrer em alguns monitores externos conectados ao Mac mini (2018);
  • Resolve problemas de conexão Wi‑Fi que poderiam ocorrer após atualizar para o macOS Mojave;
  • Corrige um problema onde a readição de uma conta do Exchange poderia fazer com que ela desaparecesse das Contas de Internet;
  • Corrige um problema onde senhas de usuário do AOL poderiam ser frequentemente solicitadas no Mail.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT209149

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT201222

Tamanho do Arquivo: 2,53 GB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis