Télécharger - Mise à jour macOS Mojave 10.14.4

Configuration système requise: macOS Mojave 10.14.3

Taille du fichier: 2,53 Go

Télécharger

La mise à jour de macOS Mojave 10.14.4 apporte des correctifs et des améliorations et améliore la stabilité et la fiabilité de votre Mac ; elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Safari

• Prend en charge le mode sombre pour les sites web compatibles avec les jeux de couleurs personnalisés.

• Simplifie la connexion aux sites web lors du remplissage des identifiants à l’aide de la fonctionnalité de remplissage automatique des mots de passe.

• Autorise les invites de notification push uniquement après une interaction avec un site web.

• Affiche un avertissement lors du chargement d’une page web non sécurisée.

• Ne prend plus en charge la norme obsolète « Do Not Track » afin d’empêcher son utilisation potentielle en tant que variable d’empreinte ; la prévention intelligente du suivi vous protège désormais par défaut du suivi intersite.

iTunes

• Présente davantage de recommandations des éditeurs sur une même page dans l’onglet Explorer pour vous permettre de découvrir plus facilement de nouveaux morceaux, de nouvelles playlists et plus encore sur Apple Music.

AirPods

• Prend en charge les nouveaux AirPods (2e génération).

Autres

• Prend en charge l’affichage de l’indice de qualité de l’air dans Plans pour les États-Unis, le Royaume-Uni et l’Inde.

• Améliore la qualité des enregistrements audio dans Messages.

• Améliore la prise en charge des processeurs graphiques (GPU) externes dans Moniteur d’activité.

• Corrige un problème de l’App Store qui pouvait empêcher l’adoption des dernières versions de Pages, Keynote, Numbers, iMovie et GarageBand.

• Améliore la fiabilité des périphériques audio USB utilisés avec les modèles de MacBook Air, MacBook Pro et Mac mini lancés en 2018.

• Corrige la luminosité par défaut de l’écran pour le MacBook Air (automne 2018).

• Corrige un problème de compatibilité graphique qui pouvait survenir avec certains écrans externes connectés au Mac mini (2018).

• Résout des problèmes de connexion Wi-Fi qui pouvaient survenir après la mise à niveau vers macOS Mojave.

• Corrige un problème qui pouvait entraîner la disparition d’un compte Exchange de la sous-fenêtre « Comptes Internet » en cas de nouvel ajout de ce compte.

• Corrige un problème qui pouvait obliger les utilisateurs d’AOL à saisir fréquemment leur mot de passe dans Mail.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT209149

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어