Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.14.3 combinée d’ Mojave

La mise à jour de macOS Mojave 10.14.3 améliore la sécurité, la stabilité et la compatibilité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Pour obtenir des détails sur cette mise à jour, veuillez consulter cette page : https://support.apple.com/fr-fr/HT209149

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

File Size: 2,49 Go

System Requirements Supported Languages