Download icon

Pro Video Formats 2.1

Das Paket „Pro Video-Formate“ enthält Unterstützung für folgende Codecs, die bei professioneller Videobearbeitung eingesetzt werden:

• Apple ProRes RAW und ProRes RAW HQ*
  • Apple Intermediate Codec
  • AVC-Intra 50 / 100 / 200 / 4:4:4 / LT
  • AVC-LongG
  • XAVC
  • XF-AVC
  • DVCPRO HD
  • HDV
  • XDCAM EX / HD / HD422
  • MPEG IMX
  • Unkomprimiert 4:2:2

Das Paket „Pro Video-Formate“ enthält außerdem folgende MXF-Unterstützung:

• Wiedergabe von MXF-Dateien in QuickTime Player und anderen unterstützten macOS-Programmen
  • MXF-Plug-In und Voreinstellungen für Compressor 4.3 und älter

Weitere Informationen zum Arbeiten mit MXF: https://support.apple.com/de-de/HT204322

* Erfordert einen Mac-Computer, der Metal unterstützt: https://support.apple.com/de-de/HT205073

Dateigröße: 7 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen