Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.14.2 combinée de macOS Mojave

La mise à jour 10.14.2 de macOS Mojave améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• Ajoute la prise en charge du RTT (Real-Time Text, ou texte en temps réel) pour les appels Wi-Fi.
  • Corrige un problème pouvant empêcher iTunes de lire du contenu multimédia sur des haut-parleurs AirPlay de tierce partie.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT209149

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 2,52 Go

Configuration système requise Langues prises en charge