Download icon

Télécharger la mise à jour supplémentaire de macOS Mojave 10.14.1 pour MacBook Air (2018)

La mise à jour supplémentaire de macOS Mojave 10.14.1 améliore la stabilité et la fiabilité des ordinateurs MacBook Air (2018). Elle est recommandée pour tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur le contenu relatif à la sécurité de cette mise à jour, veuillez accéder à la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 1,3 Go

Configuration système requise Langues prises en charge