Scarica - iTunes 12.8.2 per Mac

Requisiti di sistema:

Hardware:

• Computer Mac con processore Intel

• Per la riproduzione di video HD a 720p, iTunes LP o iTunes Extras, è necessario un processore Intel Core 2 Duo a 2,0 GHz o superiore

• Per la riproduzione di un video HD a 1080p, sono necessari un processore Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz o superiore e 2 GB di RAM

• Risoluzione dello schermo di 1024x768 o superiore; per la riproduzione di iTunes LP o iTunes Extras, è necessaria una risoluzione di 1280x800 o superiore

• Connessione internet per l'utilizzo di Apple Music, iTunes Store e iTunes Extras

• Unità combinata o SuperDrive Apple per la creazione di CD audio, MP3 o di backup; potrebbero funzionare anche alcuni masterizzatori CD-RW non Apple. Non è possibile masterizzare su CD i brani del catalogo di Apple Music

Software:

• macOS versione 10.11.4 o successive

• 400 MB di spazio disponibile su disco

• La disponibilità di Apple Music, iTunes Store e iTunes Match potrebbe variare in base al Paese

• La versione di prova di Apple Music richiede l'iscrizione

Dimensione documento: 275,9 MB

Scarica

Risolve un problema che poteva impedire ad iTunes di riprodurre i file multimediali su altoparlanti AirPlay di terze parti. Inoltre include piccoli miglioramenti all’app e alle prestazioni.

Gli utenti 10.10.5 scaricano iTunes 12.8.1 qui

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어