Télécharger iTunes 12.8.2 pour Mac

Configuration système requise:

Matériel :

• Un ordinateur Mac doté d’un processeur Intel

• Un processeur Intel Core 2 Duo à 2 GHz ou plus rapide est requis pour pouvoir lire une vidéo en HD 720p, un iTunes LP ou des iTunes Extras.

• Un processeur Intel Core 2 Duo à 2,4 GHz ou plus rapide et 2 Go de RAM sont nécessaires pour pouvoir lire une vidéo en HD 1080p.

• Une résolution d’écran de 1 024 x 768 pixels ou supérieure. Une résolution de 1 280 x 800 pixels ou supérieure est requise pour pouvoir lire un iTunes LP ou des iTunes Extras.

• Une connexion Internet est nécessaire pour pouvoir utiliser le service Apple Music, l’iTunes Store et les iTunes Extras.

• Un lecteur combo ou SuperDrive Apple requis pour créer du contenu audio, des MP3 ou des CD de sauvegarde. Certains enregistreurs de CD-RW tiers peuvent également fonctionner. Les morceaux provenant du catalogue Apple Music ne peuvent pas être gravés sur un CD.

Logiciels :

• macOS version 10.11.4 ou ultérieure

• 400 Mo d’espace disque disponible

• La disponibilité du service Apple Music, de l’iTunes Store et d’iTunes Match peut varier selon les pays.

• Un abonnement est requis pour pouvoir bénéficier de l’essai Apple Music.

Taille du fichier: 275,9 Mo

Télécharger

Cette mise à jour résout un problème pouvant empêcher iTunes de lire des fichiers multimédias sur des haut-parleurs AirPlay tiers. Elle apporte également des améliorations mineures de l’app et des performances.

Les utilisateurs de la version 10.10.5 doivent télécharger iTunes 12.8.1 ici

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어