Descargar iTunes 12.8.2 para Mac

Requerimientos del sistema:

Hardware:

• Ordenador Mac con procesador Intel.

• Para reproducir vídeo en alta definición de 720p y contenido iTunes LP o iTunes Extras, se necesita un procesador Intel Core 2 Duo a 2,0 GHz o más rápido.

• Para reproducir vídeo en alta definición de 1080p, se necesita un procesador Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz o más rápido y 2 GB de RAM.

• Para reproducir contenido de iTunes LP o iTunes Extras, se necesita una resolución de pantalla de 1024 x 768 o superior, o bien de 1280 x 800 o superior.

• Se necesita conexión a Internet para usar Apple Music, el iTunes Store y iTunes Extras.

• Unidad combo o SuperDrive de Apple para crear audio, MP3 o discos CD de copia de seguridad; es posible que también funcionen algunas grabadoras CD-RW que no sean de Apple. No se pueden grabar en un CD las canciones del catálogo de Apple Music.

Software:

• macOS 10.11.4 o versiones posteriores

• 400 MB de espacio libre en el disco duro

• La disponibilidad de Apple Music, el iTunes Store y iTunes Match varía según el país

• Se necesita suscripción para disfrutar de la versión de prueba de Apple Music

Tamaño del archivo: 275,9 MB

Descargar

Esta actualización soluciona un problema que hacía que iTunes no pudiera reproducir archivos multimedia en altavoces AirPlay de otros fabricantes. También incluye mejoras menores en la app y el rendimiento.

10.10.5 los usuarios pueden descargar iTunes 12.8.1 aquí

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어